1. Supprimer le compte dans l’application
- Connectez-vous à l’application NWAJA.
- Ouvrez l’onglet Profil.
- Dans Zone sensible, choisissez Supprimer mon compte.
- Lisez les conséquences affichées puis confirmez la suppression.
2. Ce qui se passe après confirmation
- le renouvellement de l’abonnement Stripe est annulé immédiatement ;
- le compte d’authentification est supprimé et l’accès à l’application est révoqué immédiatement ;
- les données du profil et de la communauté sont conservées pendant 30 jours à des fins statistiques et de purge technique ;
- à l’issue des 30 jours, elles sont supprimées ou anonymisées automatiquement.
Les pièces comptables ou preuves de transaction que NWAJA doit légalement conserver restent archivées pendant la durée obligatoire, sans permettre de réactiver le compte.
3. Si vous ne pouvez plus accéder à l’application
Écrivez à contact@nwaja.com depuis l’adresse liée au compte. Indiquez clairement que vous demandez sa suppression. Une vérification d’identité limitée peut être demandée en cas de doute raisonnable.
Pour plus d’informations, consultez la politique de confidentialité.